Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 4. Областной закон Ленинградской области "О мерах государственной поддержки экспорта товаров, работ и услуг в сфере информационных технологий в Ленинградской области" от 13.11.2003 N 88-оз

Статья 4

 

1. Для экспортеров информационных технологий ставка налога на прибыль организаций в части, подлежащей зачислению в бюджет Ленинградской области, устанавливается в размере 13,5 процента. При этом весь налог на прибыль организаций, зачисляемый в соответствии с федеральным законодательством в бюджет Ленинградской области, подлежит зачислению в областной бюджет Ленинградской области.

2. При экспорте информационных технологий для подтверждения обоснованности применения ставки налога на прибыль организаций в размере 13,5 процента в налоговые органы налогоплательщиком одновременно с представлением налоговой декларации и документов бухгалтерской отчетности представляются следующие документы:

контракт (копия контракта) на экспорт информационных технологий;

выписка банка (копия выписки), подтверждающая фактическое поступление выручки от экспорта информационных технологий;

таможенная декларация или иной документ, подтверждающий факт экспорта информационных технологий;

копии транспортных, товаросопроводительных и(или) иных документов, подтверждающих экспорт информационных технологий;

копия договора с Ленинградской областью об осуществлении на территории Ленинградской области экспорта информационных технологий.