Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 3. Областной закон Ленинградской области "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую в Ленинградской области" от 22.06.2005 N 51-оз

Статья 3. Органы, осуществляющие перевод земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую и отнесение земель или земельных участков в составе таких земель к определенной категории земель

 

1. До разграничения государственной собственности на землю на территории Ленинградской области перевод земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую в отношении земель, находящихся в государственной собственности, за исключением земель или земельных участков, перевод которых в соответствии с Федеральным законом "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую" относится к компетенции Правительства Российской Федерации, осуществляется Правительством Ленинградской области.

Отнесение находящихся в государственной собственности земель или земельных участков в составе таких земель к определенной категории земель до разграничения государственной собственности на землю на территории Ленинградской области осуществляется уполномоченным органом исполнительной власти Ленинградской области, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 15 Федерального закона "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую".

2. Утратил силу. - Областной закон Ленинградской области от 15.06.2020 N 68-оз.

3. Перевод земель сельскохозяйственного назначения или земельных участков в составе таких земель, за исключением земель, находящихся в собственности Российской Федерации, в другую категорию осуществляется Правительством Ленинградской области.

4. Утратил силу. - Областной закон Ленинградской области от 15.06.2020 N 68-оз.