Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Статья 7. Областной закон Ленинградской области "О дополнительных гарантиях социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Ленинградской области" от 28.07.2005 N 65-оз

Статья 7. Порядок выплаты денежных средств, ежемесячно выплачиваемых на содержание ребенка, находящегося под опекой (попечительством)

 

1. На содержание ребенка, находящегося под опекой (попечительством) в порядке, установленном в соответствии с приложением 1 к настоящему областному закону, ежемесячно выплачиваются денежные средства на питание, приобретение одежды, обуви и мягкого инвентаря и оборудования за исключением случаев, если опекуны или попечители назначаются по заявлениям родителей в порядке, определенном частью 1 статьи 13 Федерального закона от 24 апреля 2008 года N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве".

2. Размер денежных средств, ежемесячно выплачиваемых на содержание ребенка, находящегося под опекой (попечительством), устанавливается исходя из натуральных норм на питание, приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря и оборудование, утвержденных Правительством Ленинградской области.