Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Статья 8. Областной закон Ленинградской области "О дополнительных гарантиях социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Ленинградской области" от 28.07.2005 N 65-оз

Статья 8. Финансовое обеспечение дополнительных гарантий по социальной поддержке

 

1. Предусмотренные настоящим областным законом дополнительные гарантии по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц, потерявших в период обучения обоих родителей или единственного родителя, за исключением обучающихся в федеральных государственных образовательных организациях, финансируются из областного бюджета Ленинградской области.

2. Дополнительные гарантии по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, предусмотренные частями 5, 6 и 7 статьи 2-1 настоящего областного закона, финансируемые из областного бюджета Ленинградской области, распространяются на лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, обучающихся в федеральных государственных образовательных организациях.