Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Статья 13. Областной закон Ленинградской области "О государственных должностях Ленинградской области" от 16.12.2005 N 117-оз

Статья 13. Финансирование расходов, связанных с осуществлением полномочий лицами, замещающими государственные должности Ленинградской области

 

1. Финансирование расходов, связанных с осуществлением полномочий лицами, замещающими государственные должности Ленинградской области, включая расходы на денежное содержание и доплату к пенсии, расходы, связанные с предоставлением государственных гарантий, включая государственные гарантии лицам, вышедшим на пенсию с государственных должностей Ленинградской области, осуществляется за счет средств областного бюджета Ленинградской области.

2. Привлечение иных источников, кроме предусмотренных частью 1 настоящей статьи, для финансирования расходов, связанных с осуществлением полномочий лицами, замещающими государственные должности Ленинградской области, не допускается.

3. Контроль за расходованием средств, выделяемых для финансирования деятельности лиц, замещающих государственные должности Ленинградской области, осуществляется в случаях и порядке, установленных бюджетным законодательством.