Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Статья 29. Областной закон Ленинградской области "О статусе депутата Законодательного собрания Ленинградской области" от 24.04.2007 N 62-оз

Статья 29. Государственные гарантии и оплата труда депутата

 

1. Государственные гарантии депутата устанавливаются областным законом от 16 декабря 2005 года N 117-оз "О государственных должностях Ленинградской области".

Оплата труда депутата, осуществляющего депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе, производится в соответствии с областным законом, устанавливающим перечень государственных должностей Ленинградской области.

2. Ежемесячное денежное вознаграждение депутату, осуществляющему депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе, выплачивается на основании распоряжения Председателя Законодательного собрания Ленинградской области, изданного в соответствии с областным законом от 25 февраля 2005 года N 12-оз "О Перечне государственных должностей Ленинградской области, денежном содержании лиц, замещающих государственные должности Ленинградской области, Реестре должностей государственной гражданской службы Ленинградской области и денежном содержании государственных гражданских служащих Ленинградской области", но не ранее освобождения его от основной деятельности, а средства по возмещению расходов, связанных с осуществлением депутатской деятельности, - со дня его избрания депутатом.

3. Утратил силу. - Закон Ленинградской области от 30.12.2009 N 122-оз.