Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Статья 35. Областной закон Ленинградской области "О статусе депутата Законодательного собрания Ленинградской области" от 24.04.2007 N 62-оз

Статья 35. Расходы депутата в связи с осуществлением депутатской деятельности

 

1. Расходы депутата, связанные с осуществлением депутатской деятельности, оплачиваются депутату в размере и порядке, установленных постановлением Законодательного собрания Ленинградской области.

2. Депутату возмещаются связанные с проживанием вне его постоянного места жительства в связи с осуществлением им депутатской деятельности расходы по проживанию в гостинице или найму жилого помещения и суточные (кроме случаев, предусмотренных статьей 32 настоящего областного закона).

3. Для осуществления депутатской деятельности за пределами Российской Федерации депутату оформляется общегражданский заграничный паспорт за счет средств, предусмотренных в бюджетной смете Законодательного собрания Ленинградской области.

4. Расходы депутата, связанные с осуществлением им депутатской деятельности, производятся в пределах бюджетных средств, выделенных на обеспечение деятельности Законодательного собрания Ленинградской области в очередном финансовом году.