Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Статья 6. Областной закон Ленинградской области "О выплатах по обязательному государственному страхованию лиц, замещающих государственные должности Ленинградской области" от 31.05.2007 N 89-оз

Статья 6. Страховая премия (страховой взнос)

 

1. Страховая премия (страховой взнос) определяется исходя из размера страхового тарифа по обязательному государственному страхованию в соответствии с договором страхования, заключаемым страхователем и страховщиком на основании конкурса.

2. Финансирование страхования осуществляется за счет средств, выделяемых страхователям на эти цели из областного бюджета Ленинградской области. Расходы на выплату страховой премии (страхового взноса) не могут превышать 0,6 процента фонда оплаты труда лиц, замещающих государственные должности Ленинградской области в соответствующих государственных органах Ленинградской области.

При расчете расходов на выплату страховой премии фонд оплаты труда лиц, замещающих государственные должности Ленинградской области, исчисляется с учетом средств, которые необходимо было бы предусмотреть для выплаты денежного содержания лицам, осуществляющим полномочия на непостоянной основе.