Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 11. Областной закон Ленинградской области "О пенсии за выслугу лет, назначаемой лицам, замещавшим государственные должности государственной службы Ленинградской области и должности государственной гражданской службы Ленинградской области" от 05.07.2010 N 34-оз

Статья 11. Порядок индексации размера пенсии за выслугу лет

 

1. Размер назначенной пенсии за выслугу лет, назначенной в соответствии с настоящим областным законом, увеличивается (индексируется) с соблюдением правил, предусмотренных статьями 7, 8, 9 и 10 настоящего областного закона, при увеличении (индексации) размера месячного оклада денежного содержания по должностям гражданской службы и размера месячного денежного вознаграждения по государственным должностям Ленинградской области в соответствии с законодательством Ленинградской области.

2. Перерасчет размера назначенной пенсии за выслугу лет в результате индексации производит орган исполнительной власти Ленинградской области, осуществляющий выплату пенсии за выслугу лет в порядке, устанавливаемом постановлением Губернатора Ленинградской области.