Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 16. Областной закон Ленинградской области "О пенсии за выслугу лет, назначаемой лицам, замещавшим государственные должности государственной службы Ленинградской области и должности государственной гражданской службы Ленинградской области" от 05.07.2010 N 34-оз

Статья 16. Перерасчет и сохранение ранее установленного размера пенсии за выслугу лет

 

1. Пенсия за выслугу лет, исчисленная в соответствии с областным законом от 25 ноября 2002 года N 53-оз "О пенсии за выслугу лет, назначаемой лицам, замещавшим государственные должности государственной службы Ленинградской области" (с последующими изменениями), подлежит перерасчету в соответствии с требованиями настоящего областного закона и последующему увеличению (индексации) в соответствии со статьей 11 настоящего областного закона.

2. Для лиц, имеющих стаж государственной (гражданской) службы в государственных органах Ленинградской области, установленных Уставом Ленинградской области, и органах местного самоуправления муниципальных образований Ленинградской области менее предусмотренного пунктом 2 части 1 статьи 2 настоящего областного закона, назначенная пенсия за выслугу лет сохраняется в размере, выплачиваемом на день вступления в силу настоящего областного закона, и подлежит увеличению (индексации) одновременно с увеличением (индексацией) пенсий за выслугу лет, назначенных в соответствии с настоящим областным законом.