Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Статья 14-1. Областной закон Ленинградской области "О Контрольно-счетной палате Ленинградской области" от 14.10.2011 N 77-оз

Статья 14-1. Представление информации по запросам Контрольно-счетной палаты

 

1. Органы государственной власти и государственные органы Ленинградской области, орган управления территориальным государственным внебюджетным фондом Ленинградской области, органы местного самоуправления и муниципальные органы, организации, в отношении которых Контрольно-счетная палата вправе осуществлять внешний государственный финансовый контроль, их должностные лица, а также территориальные органы федеральных органов исполнительной власти и их структурные подразделения обязаны в течение пяти рабочих дней представлять информацию, документы и материалы, необходимые для проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий.

2. Непредставление или несвоевременное представление органами и организациями, указанными в части 1 настоящей статьи по запросам Контрольно-счетной палаты информации, документов и материалов, необходимых для проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, а равно представление информации, документов и материалов не в полном объеме или представление недостоверных информации, документов и материалов влекут за собой ответственность, установленную законодательством Российской Федерации и(или) законодательством Ленинградской области.

3. Запросы Контрольно-счетной палаты направляются в письменном или в электронном виде за подписью должностных лиц Контрольно-счетной палаты по почте или иным способом, свидетельствующим о дате их получения адресатом, в том числе с применением системы электронного документооборота Ленинградской области, либо представляются непосредственно в проверяемый орган (организацию).