Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Статья 22. Областной закон Ленинградской области "Об отдельных вопросах организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ленинградской области" от 29.11.2013 N 82-оз

Статья 22. Взаимодействие при организации и проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах

 

1. Собственники помещений в многоквартирном доме, лица, осуществляющие управление многоквартирным домом или оказание услуг и(или) выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, владельцы специальных счетов, органы местного самоуправления обязаны обеспечивать предоставление региональному оператору, подрядным организациям, отобранным региональным оператором в установленном порядке, информации, документов, предусмотренных федеральным законодательством и законодательством Ленинградской области и необходимых для обеспечения организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

2. Собственники помещений в многоквартирном доме, формирующие фонд капитального ремонта на счете, счетах регионального оператора, лица, осуществляющие управление многоквартирным домом или оказание услуг и(или) выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества в таких многоквартирных домах, обеспечивают беспрепятственный доступ регионального оператора, подрядных организаций, отобранных региональным оператором в установленном порядке, к технической документации многоквартирного дома, а также к общему имуществу в многоквартирном доме для проведения капитального ремонта.