Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Статья 6-1. Областной закон Ленинградской области "Об отдельных вопросах организации и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ленинградской области" от 29.11.2013 N 82-оз

Статья 6-1. Порядок и условия перечисления средств на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, в которых требовалось проведение капитального ремонта на дату приватизации первого жилого помещения

 

1. Проведение бывшим наймодателем, являющимся органом государственной власти Ленинградской области, уполномоченным на дату приватизации первого жилого помещения в многоквартирном доме выступать от имени Ленинградской области в качестве собственника государственного жилищного фонда, капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, которые соответствуют требованиям части 1 статьи 190.1 Жилищного кодекса Российской Федерации, осуществляется путем финансирования за счет средств областного бюджета Ленинградской области.

2. Финансирование производится путем предоставления субсидии исходя из способа формирования фонда капитального ремонта региональному оператору или владельцу специального счета в объеме, определенном в соответствии с частью 2 статьи 190.1 Жилищного кодекса Российской Федерации.

3. Предоставление субсидии, указанной в части 2 настоящей статьи, осуществляется в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами Правительства Ленинградской области.