Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 3. Областной закон Ленинградской области "О предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования на территории Ленинградской области" от 13.11.2015 N 116-оз

Статья 3. Порядок установления максимального размера дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей и стоимости подлежащего налогообложению их имущества

 

1. Максимальный размер дохода граждан и постоянно проживающих совместно с ними членов их семей и стоимости подлежащего налогообложению их имущества в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования устанавливается органом местного самоуправления, осуществляющим принятие граждан на учет нуждающихся в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования.

2. Максимальный размер дохода гражданина и постоянно проживающих совместно с ним членов его семьи в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования устанавливается исходя из размера среднедушевого дохода семьи (одиноко проживающего гражданина), установленного органом местного самоуправления в целях признания граждан малоимущими и оказания им государственной социальной помощи, в пределах от трех до пяти величин среднедушевого дохода семьи (одиноко проживающего гражданина).

3. Максимальный размер стоимости имущества, находящегося в собственности гражданина и постоянно проживающих совместно с ним членов его семьи, в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования устанавливается путем произведения нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма, количества совместно проживающих членов семьи гражданина и показателя среднерыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения, установленной в данном муниципальном образовании.