Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 12. Областной закон Ленинградской области "Об Общественной палате Ленинградской области" от 10.03.2017 N 5-оз

Статья 12. Гарантии деятельности членов Общественной палаты

 

1. Член Общественной палаты вправе получать компенсацию понесенных за счет собственных средств расходов в связи с осуществлением полномочий члена Общественной палаты (далее - компенсация).

2. Члену Общественной палаты, понесшему за счет собственных средств расходы в связи с осуществлением им полномочий члена Общественной палаты, компенсируются:

1) расходы, связанные с проездом до места участия в мероприятии в пределах Российской Федерации и обратно до постоянного места жительства, в том числе расходы на оплату сервисных и иных связанных с проездом сборов либо расходы, связанные с использованием членом Общественной палаты личного легкового автотранспорта для проезда к месту участия в мероприятии и обратно до постоянного места жительства;

2) расходы, связанные с проездом из одного населенного пункта в другой, если член Общественной палаты направлен для участия в мероприятиях, проводимых в нескольких населенных пунктах;

3) расходы, связанные с бронированием и наймом жилого помещения.

3. Компенсация предоставляется на основании документов, подтверждающих понесенные членом Общественной палаты расходы, и в пределах норм, утверждаемых Правительством Ленинградской области.

4. Процедура предоставления компенсации определяется Правительством Ленинградской области.