Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2020 г.

Статья 10.4. Областной закон Ленинградской области "Социальный кодекс Ленинградской области" от 17.11.2017 N 72-оз

Статья 10.4. Единовременная социальная выплата на частичное возмещение расходов по газификации жилого дома (части жилого дома)

 

1. Право на единовременную социальную выплату на частичное возмещение расходов по газификации жилого дома (части жилого дома) (далее в настоящей статье - социальная выплата) предоставляется неработающим гражданам Российской Федерации, получающим страховую пенсию по старости (по инвалидности), при одновременном соблюдении следующих условий:

1) постоянное проживание на территории Ленинградской области в газифицированном (газифицированной) жилом доме (части жилого дома) на день обращения за социальной выплатой;

2) наличие права собственности на газифицированный (газифицированную) жилой дом (часть жилого дома) на день обращения за социальной выплатой;

3) наличие документов, подтверждающих понесенные расходы на приобретение внутридомового газового оборудования.

2. Социальная выплата предоставляется в размере произведенных расходов на приобретение внутридомового газового оборудования, но не более размера, установленного областным законом об областном бюджете Ленинградской области на очередной финансовый год и на плановый период.

3. Социальная выплата предоставляется лицам, указанным в части 1 настоящей статьи, независимо от получения ими мер социальной поддержки по другим основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом.