Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 4. Областной закон Ленинградской области "О заключаемых в Ленинградской области соглашениях о приграничном сотрудничестве" от 13.07.2018 N 71-оз

Статья 4. Порядок регистрации соглашений о приграничном сотрудничестве муниципальных образований Ленинградской области

 

1. Регистрация соглашений осуществляется уполномоченным органом и включает в себя:

а) принятие решения о регистрации или об отказе в ней;

б) присвоение соглашению регистрационного номера;

в) занесение в реестр регистрации соглашений.

2. Подлинник подписанного соглашения и две его копии, заверенные руководителем органа местного самоуправления муниципального образования Ленинградской области или уполномоченным им лицом, представляются для регистрации в уполномоченный орган не позднее 10 рабочих дней со дня подписания соглашения.

3. В случае заключения соглашения несколькими муниципальными образованиями Ленинградской области направление на регистрацию соглашения осуществляет орган местного самоуправления муниципального образования Ленинградской области, который указан первым в числе подписавших соглашение.

4. Регистрация соглашения осуществляется уполномоченным органом в течение 10 рабочих дней с даты поступления соглашения. Уполномоченный орган в пятидневный срок со дня регистрации соглашения направляет зарегистрированный подлинный экземпляр и заверенную копию соглашения в соответствующий орган местного самоуправления муниципального образования Ленинградской области.

5. Уполномоченный орган отказывает в регистрации соглашения в случае несоответствия представленного на регистрацию соглашения с согласованным Правительством Ленинградской области проектом соглашения.

В случае отказа в регистрации соглашения уполномоченный орган в течение 15 рабочих дней направляет мотивированный отказ и соглашение в орган местного самоуправления муниципального образования Ленинградской области, представивший соглашение на регистрацию.

6. Изменения, вносимые в соглашения, подлежат регистрации в порядке, установленном настоящей статьей.