Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 3. Областной закон Ленинградской области "О мерах стимулирования при реализации региональных инвестиционных проектов на территории Ленинградской области и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Ленинградской области" от 25.11.2019 N 89-оз

Статья 3. Порядок принятия решения о включении (об отказе во включении) организации в реестр участников региональных инвестиционных проектов

 

1. Решение о включении (об отказе во включении) организации в реестр участников региональных инвестиционных проектов (далее - реестр) принимается уполномоченным Правительством Ленинградской области органом государственной власти, осуществляющим регулирование в сфере экономической политики Ленинградской области (далее - уполномоченный орган) в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и настоящим областным законом.

2. Для включения в реестр организация направляет в уполномоченный орган составленное в произвольной форме заявление о включении в реестр с приложением документов, указанных в пункте 1 статьи 25.11 Налогового кодекса Российской Федерации.

3. Уполномоченный орган проверяет соответствие документов, приложенных к заявлению о включении в реестр, перечню документов, указанных в части 2 настоящей статьи, в срок не более чем три рабочих дня со дня их представления в уполномоченный орган и на основании результатов указанной проверки направляет организации одно из следующих решений, оформленное в виде правового акта уполномоченного органа:

1) о принятии заявления к рассмотрению;

2) об отказе в принятии заявления к рассмотрению в случае непредставления документов, указанных в подпунктах 1, 4 и 5 пункта 1 статьи 25.11 Налогового кодекса Российской Федерации.

4. Уполномоченный орган принимает решение, оформленное в виде правового акта уполномоченного органа, о включении организации в реестр или об отказе во включении организации в реестр в случае несоблюдения требований, установленных к региональным инвестиционным проектам, в течение тридцати дней со дня направления организации решения о принятии заявления к рассмотрению и не позднее пяти дней со дня принятия соответствующего решения направляет его организации.