Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 4. Областной закон Ленинградской области "О мерах стимулирования при реализации региональных инвестиционных проектов на территории Ленинградской области и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Ленинградской области" от 25.11.2019 N 89-оз

Статья 4. Условия и порядок принятия решения о внесении изменений в реестр, не связанных с прекращением статуса участника регионального инвестиционного проекта

 

1. Решение о внесении изменений в реестр, не связанных с прекращением статуса участника регионального инвестиционного проекта, принимается уполномоченным органом в случае внесения изменений в инвестиционную декларацию при условии соблюдения требований, предъявляемых к региональным инвестиционным проектам и(или) их участникам.

2. Внесение в инвестиционную декларацию изменений, касающихся условий реализации регионального инвестиционного проекта, осуществляется уполномоченным органом на основании заявления участника регионального инвестиционного проекта, составленного в произвольной форме, содержащего обоснование необходимости внесения таких изменений, в порядке, предусмотренном статьей 25.11 Налогового кодекса Российской Федерации для включения организации в реестр.

3. Уполномоченный орган отказывает во внесении изменений в инвестиционную декларацию при наличии оснований, указанных в пункте 3 статьи 25.12 Налогового кодекса Российской Федерации.

4. Уполномоченный орган принимает решение, оформленное в виде правового акта уполномоченного органа, о внесении изменений в реестр, не связанных с прекращением статуса участника регионального инвестиционного проекта, в течение десяти дней со дня принятия уполномоченным органом решения о внесении изменений в инвестиционную декларацию.

5. Уполномоченный орган не позднее пяти дней со дня принятия решения о внесении изменений в реестр, не связанных с прекращением статуса участника регионального инвестиционного проекта, направляет его организации.