Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 15. Областной закон Ленинградской области "О содержании и защите домашних животных на территории Ленинградской области" от 26.10.2020 N 109-оз

Статья 15. Вступление в силу настоящего областного закона

 

1. Настоящий областной закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления в силу.

2. Абзац девятый части 1 статьи 3 (в части, касающейся полномочий по организации осуществления идентификации и учета домашних животных в соответствии с законодательством Российской Федерации, организации создания и ведения единого реестра домашних животных Ленинградской области), пункт 3 части 2 и пункты 3 и 4 части 3 статьи 5, пункт 5 части 1 (в части, касающейся получения информации о порядке идентификации и учета домашних животных) и пункт 11 части 2 статьи 9, статья 10 настоящего областного закона вступают в силу со дня вступления в силу ветеринарных правил осуществления идентификации и учета животных, утверждаемых федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере агропромышленного комплекса, включая ветеринарию.