Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание законов, принятых с 1994 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Областной закон Ленинградской области "Об Уполномоченном по правам человека в Ленинградской области" от 12.02.2021 N 5-оз

Статья 24. Финансовое обеспечение деятельности Уполномоченного и аппарата

 

1. Обеспечение деятельности Уполномоченного и аппарата осуществляется за счет бюджетных ассигнований областного бюджета Ленинградской области.

2. Денежное содержание Уполномоченного, денежное содержание государственных гражданских служащих, проходящих государственную гражданскую службу в аппарате, устанавливаются в соответствии с областным законом от 25 февраля 2005 года N 12-оз "О Перечне государственных должностей Ленинградской области, денежном содержании лиц, замещающих государственные должности Ленинградской области, Реестре должностей государственной гражданской службы Ленинградской области и денежном содержании государственных гражданских служащих Ленинградской области".

3. Оплата труда лиц, замещающих в аппарате должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы, производится в соответствии с областным законом от 25 марта 2005 года N 18-оз "Об оплате труда и исчислении стажа работы работников государственных органов Ленинградской области, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы".

4. Средства на финансирование деятельности Уполномоченного предусматриваются в областном бюджете Ленинградской области отдельной строкой.

Областной закон Ленинградской области от 12.02.2021 N 5-оз "Об Уполномоченном по правам человека в Ленинградской области" ст 24