Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание законов, принятых с 1994 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Областной закон Ленинградской области "О дополнительных социальных гарантиях и стандартах в Ленинградской области" от 22.03.2021 N 31-оз

Статья 2. Правовое регулирование отношений, предусмотренных настоящим областным законом

 

1. Правовое регулирование отношений, предусмотренных настоящим областным законом, осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Уставом Ленинградской области и другими областными законами, иными нормативными правовыми актами Ленинградской области.

2. Действие положений настоящего областного закона, устанавливающих дополнительные социальные гарантии в Ленинградской области, распространяется на граждан Российской Федерации, постоянно или преимущественно проживающих на территории Ленинградской области (далее - проживающие на территории Ленинградской области), а также на граждан без определенного места жительства, имевших последнюю регистрацию по месту жительства на территории Ленинградской области, если иное не установлено настоящим областным законом.

Место проживания определяется на основании данных органов регистрационного учета либо иных документов, подтверждающих факт проживания на территории Ленинградской области.

Областной закон Ленинградской области от 22.03.2021 N 31-оз "О дополнительных социальных гарантиях и стандартах в Ленинградской области" ст 2