Правовые акты Ленинградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание законов, принятых с 1994 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Областной закон Ленинградской области "О наделении органов местного самоуправления Ленинградской области отдельным государственным полномочием Ленинградской области по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев" от 23.07.2021 N 103-оз

Статья 6. Финансовое и материальное обеспечение государственного полномочия

 

1. Финансовое обеспечение государственного полномочия осуществляется за счет субвенций, предоставленных местным бюджетам из областного бюджета Ленинградской области.

2. Финансовые средства, необходимые органам местного самоуправления для осуществления государственного полномочия, ежегодно предусматриваются в областном бюджете Ленинградской области на очередной финансовый год и на плановый период.

3. Общий размер субвенций, необходимых органам местного самоуправления для осуществления государственного полномочия, определяется в соответствии с методикой согласно приложению 1 к настоящему областному закону.

4. Распределение субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета Ленинградской области на осуществление органами местного самоуправления государственного полномочия, утверждается областным законом об областном бюджете Ленинградской области на очередной финансовый год и на плановый период.

5. Средства на осуществление государственного полномочия носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

6. В случае использования финансовых средств, переданных для осуществления государственного полномочия, не по целевому назначению взыскание указанных средств осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

7. В случае наличия потребности у органов местного самоуправления в материальных средствах для осуществления государственного полномочия перечень таких материальных средств определяется соответствующим отраслевым органом исполнительной власти Ленинградской области на основании предложений органов местного самоуправления и передается органам местного самоуправления в порядке, установленном областным законом от 3 июня 1998 года N 12-оз "О порядке передачи материальных средств органам местного самоуправления для осуществления отдельных полномочий Ленинградской области".

8. Порядок предоставления субвенций муниципальным образованиям Ленинградской области из областного бюджета Ленинградской области на осуществление государственного полномочия определяется Правительством Ленинградской области.

Областной закон Ленинградской области от 23.07.2021 N 103-оз "О наделении органов местного самоуправления Ленинградской области отдельным государственным полномочием Ленинградской области по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев" ст 6